• Stanza Troncone

    Camera Singola composta da letto da una piazza e mezza ( alla francese) adatta anche a giovani coppie. Camera dotata di bagno privato interno ( lavabo, ampio box doccia, wc), ventilatore a soffitto tre velocità , Tv led, Mini Frigo, Wi Fi, ampia finestra scorrevole.

  • Stanza Infreschi

    Camera tripla composta da un letto matrimoniale ed un letto singolo, con la possibilità di usufruire di un quarto posto letto. Camera molto spaziosa e comoda, dotata di bagno privato interno ( lavabo, box doccia, wc e bidet), aria condizionata, Tv led, Mini Frigo, Wi Fi, terrazzino vista mare completo  di tavolo sedie ed ombrellone.

  • Stanza Cala Bianca

    Camera doppia, composta da letto matrimoniale. Camera spaziosa e comoda, dotata di bagno privato interno ( lavabo, box doccia, wc e bidet), aria condizionata, Tv led, Mini Frigo, Wi Fi, terrazzino vista mare completo di tavolo sedie ed ombrellone.

  • Stanza Pozzallo

    Camera Singola composta da un letto da una piazza e mezza ( alla Francese) spaziosa e comoda anche per giovani coppie. Camera dotata di bagno privato interno ( lavabo, ampio box doccia, wc ), aria condizionata, Tv led, Mini Frigo, Wi Fi, terrazzino vista mare completo di tavolo sedie ed ombrellone.

Il Maracuoccio di Lentiscosa

6 May

posted by

Categories: News, Tour, Turismo

Tags: ,

Comments: 0

Il Maracuoccio di Lentiscosa

Il Maracuoccio di Lentiscosa – Il Tour Maracuoccio di Lentiscosa è un percorso didattico improntato su questa eccellenza Cilentana (nuovo presidio Slow food), e si dividerà in due momenti:
La prima parte vedrà i turisti impegnati nella battitura e nella trebbiatura delle sementi di Maracuoccio, antico legume della famiglia delle cicerchie. Il tutto avverrà a mano nei terreni dell’azienda agricola AURA-CILENTO in Lentiscosa, dove su una ventilata AIA si rivivranno momenti e lavorazioni dal sapore antico. Il secondo passaggio avverrà al laboratorio di trasformazione AURA-CILENTO, dove i nostri amici potranno macinare con le loro mani le sementi e dopo aver miscelato la granella di Maracuoccio con il grano duro, si potrà preparare la famosa MARACUCCIATA e mangiarla, accompagnata da una degustazione guidata di Aglianico della cantina Albamarina.

TIPO DI ATTIVITÀ: Tour in natura, lavorazione in laboratorio
QUANDO: Giugno
COSTO: 36 € a persona (Bambini fino agli 8 anni gratis) SUGGERIMENTI Abiti comodi, k-way.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Shares